欧州杯买球

广东东软学院

来源: 作者: 发布时间:2020-06-26 21:20:57 浏览次数: 【字体:

广东东软学院是经国家教育部批准设立,由东软出资举办的一所民办普通高等院校。2003年经广东省人民政府批准,成立南海东软信息技术学院,开展高职专科教育;2004年被广东省教育厅确定为“广东省首批省级示范性软件学院”;2005年被广东省教育厅认定为“国家计算机应用与软件技术专业技能型紧缺人才培训基地”;2009年被佛山市南海区人民政府确定为“广东金融高新技术服务区人才培养基地”;2013年被广东省对外贸易经济合作厅确定为“广东省服务外包人才培养基地”;2013年被中国青年报评为“全国职业院校就业竞争力示范校”;2014年经教育部批准,升格为普通本科学校——广东东软学院,开展全日制本科教育。

学校坐落于制造业重镇佛山市,地处佛山市高新技术产业开发区核心区,毗邻广州,现有各类在校生11000余人。学校现设有9个二级学院,学科专业涵盖工学、管理学、艺术学、文学4个学科门类,共设置了21个本科专业,面向全国15个省市自治区招生,有6个高职专业及专业方向面向广东省招生。

学校以“教育创造学生价值”为理念,构建了产教融合、面向应用的办学体制,以培养学习能力、实践能力和创业就业能力为主线,实施了专业教育与创新创业教育、素质教育相融合的一体化应用型人才培养方案,已累计有校友3万余名,目前全日制在校生9100余人。


终审:平台超管
分享到:
【打印正文】
手机版